


Novedades
PASTEURizarte
El jueves 11 de mayo, a las 18.30 en la Alianza Francesa de montevideo, tendrá lugar un nuevo PASTEURizarte. Ciclo que reúne ciencia, arte y sociedad. Con motivo de los 200 años el docente e investigador de nuestro laboratorio, Eduardo Boido estará dando la charla «In Vino Veritas, la inspiración de Louis Pasteur»
Primeras Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera
La investigación cervecera es una herramienta para encontrar oportunidades de mejora, potencial innovador y características que diferencien la producción local de cerveza con miras
al mercado interno y externo. Puede ser a partir de levaduras nuevas o sabores originales, o la mejora de su calidad y productividad. Esto redunda en un
impacto comercial y nuevas oportunidades de negocios.
El posicionamiento de la cerveza en las preferencias del consumidor y el interés por nuevas experiencias son factores clave para impulsar la innovación
científica y tecnológica.
Las 1. Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Cervecera ofrecerán presentaciones académicas de trabajos de investigación y desarrollo
que se llevan a cabo fundamentalmente en la Facultad de Química, además de otras instituciones académicas. El objetivo es difundir el conocimiento
adquirido, estimular la aplicación de conocimiento y acercar la academia, la industria y la sociedad.
CURSO!!! Alimentos vivos y bebidas fermentadas: sabor y salud
Nuevo curso de educación permanente que busca provocar en el estudiante una visión crítica e integradora de los procesos fermentativos de materias primas diversas que van desde los cereales, vegetales, frutas, embutidos cárnicos...
