Novedades

Visita del profesor Sakkie Pretorius

Entrevista a uno de nuestros mentores, donde nos explica la importancia de haber secuenciado el genoma del Tannat y de nuestras levaduras nativas....

TANNAT: Home away from home

Nota donde se relatan los caminos del Tannat desde sus origenes en el suroeste de Francia, la implantación en nuestro territorio, donde pasó a ser nuestra cepa insignia, hasta sus ultimos avances en Nueva Zelanda. Julia Harding registra el auge de esta variedad...

La panza cervecera tiene los días contados

La Dra. Karina Medina nos cuenta en esta nota realizada por La Diaria, sobre sus avances en la búsqueda de levaduras para producir cervezas reducidas en carbohidratos....

El desafío de los enólogos es no perder aromas, gustos y colores

El Dr. Francisco Carrau, nos cuenta en ciclo de Entrevistas en UNI Radio porque es fundamental la selección de levaduras diferentes  a las utilizadas en la indutria  al momento de pensar en crear una bebida o un alimento con sabor original o identidad...