• Home
  • ¿Quiénes somos?
  • ¿Qué hacemos?
  • Novedades
  • Publicaciones
  • Maestrías y doctorados
  • Proyectos de investigación
  • Cursos y actividades docentes
  • Actividades de extensión y asesoramiento
  • Contacto
  • Contacto
Enología y Biotectnología

Compartimos nuestra nueva publicación

May 29, 2020

Estamos compartiendo nuestra nueva publicación en Applied Microbiology «Yeasts for Low Input Winemaking: Microbial Terroir and Flavour Differentiation«, en el siguiente enlace se dará acceso libre a este capítulo, y es válido durante 50 días, hasta el 09 de julio de 2020.

Enlace al capitulo completo.

Entradas recientes

  • II Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología Vitivinícola
  • Nace una estrella cervecera: una cepa nativa de la levadura Starmerella de las abejas nos promete una birra baja en carbohidratos
  • Inscripciones abiertas- Curso Enología y Biotecnología de las Fermentaciones
  • Inscripciones abiertas- Curso de posgrado – Procesos fermentativos de la industria cervecera y vitivinícola
  • PASTEURizarte

Comentarios recientes

    Archivos

    • julio 2024
    • marzo 2024
    • febrero 2024
    • septiembre 2023
    • mayo 2023
    • abril 2023
    • septiembre 2022
    • abril 2021
    • marzo 2021
    • septiembre 2020
    • mayo 2020
    • marzo 2020
    • junio 2019
    • enero 2019
    • octubre 2018
    • febrero 2018

    Categorías

    • Sin categoría

    Meta

    • Acceder
    • RSS de las entradas
    • RSS de los comentarios
    • WordPress.org

    Área de Enología y Biotecnología de Fermentaciones

    (+598) 2924 8194
    Av. General Flores 2124, CP 11800,
    Montevideo, Uruguay

    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram