¿Quiénes somos?

Dr. Francisco Carrau
Prof. Agregado
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: fcarrau@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dr. Eduardo Boido
Prof. Adjunto
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: eboido@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Karina Medina
Prof. Adjunto
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: kmedina@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Laura Fariña
Prof. Adjunto
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: lfarina@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Valentina Martín
Prof. Asistente
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: vmartin@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

MSc. Gabriel Pérez
Prof. Asistente
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: gapg@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dr. Eduardo Dellacassa
Prof. Titular
Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Química Orgánica
E-mail: edellac@fq.edu.uy
Tel +598 29241810

Ing Alim. Mª Noel Larroque
Prof. Ayudante
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: nlarroque@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Bach. Florencia Debernardis
Prof. Ayudante
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: florenciad@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Cecilia Schinca
Prof. Ayudante
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: cschinca@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Ana Bonini
Prof. Ayudante
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: abonini@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Ana Godoy
Estudiante de Maestría becas ANII/CAP
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: anagodoy_88@hotmail.com
Tel +598 29248194

Lic. Nicolás Gianone
Estudiante de Maestría beca ANII
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: ngiannone@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Yanine Arrieta
Contrato posdoctoral ANII/UdelaR
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: yanine.arrieta@gmail.com
Tel +598 29248194

Dra. Mª José Valera
Contrato posdoctoral ANII/UdelaR
Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: mjvalera@fq.edu.uy
Tel +598 29248194