¿Quiénes somos?

Dr. Francisco Carrau

Dr. Francisco Carrau

Prof. Agregado

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: fcarrau@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dr. Eduardo Boido

Dr. Eduardo Boido

Prof. Adjunto

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: eboido@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Karina Medina

Dra. Karina Medina

Prof. Adjunto

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: kmedina@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Laura Fariña

Dra. Laura Fariña

Prof. Adjunto

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: lfarina@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Valentina Martín

Dra. Valentina Martín

Prof. Asistente

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: vmartin@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

MSc. Gabriel Pérez

MSc. Gabriel Pérez

Prof. Asistente

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: gapg@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dr. Eduardo Dellacassa

Dr. Eduardo Dellacassa

Prof. Titular

Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Química Orgánica
E-mail: edellac@fq.edu.uy
Tel +598 29241810

Ing Alim. Mª Noel Larroque

Ing Alim. Mª Noel Larroque

Prof. Ayudante

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: nlarroque@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Bach. Florencia Debernardis

Bach. Florencia Debernardis

Prof. Ayudante

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: florenciad@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Cecilia Schinca

Lic. Cecilia Schinca

Prof. Ayudante

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: cschinca@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Ana Bonini

Lic. Ana Bonini

Prof. Ayudante

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: abonini@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Lic. Ana Godoy

Lic. Ana Godoy

Estudiante de Maestría becas ANII/CAP

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: anagodoy_88@hotmail.com
Tel +598 29248194

Lic. Nicolás Gianone

Lic. Nicolás Gianone

Estudiante de Maestría beca ANII

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: ngiannone@fq.edu.uy
Tel +598 29248194

Dra. Yanine Arrieta

Dra. Yanine Arrieta

Contrato posdoctoral ANII/UdelaR

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: yanine.arrieta@gmail.com
Tel +598 29248194

Dra. Mª José Valera

Dra. Mª José Valera

Contrato posdoctoral ANII/UdelaR

Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones/Laboratorio de Biotecnología de Aromas
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail: mjvalera@fq.edu.uy
Tel +598 29248194